长夜漫漫,无心睡眠。闲话趋势......

专注趋势半年了,现在还是没有啥成就。心中很是忐忑。还好,一路有553,古浪,小潘,马上有钱,路西法等好友在身边支持。感谢,朋友们对我的支持和鼓励。 想起后天就是光棍节了。哈哈。我从原来的少年,已经成为交易11年的老鱼了。确实感慨岁月蹉跎。从一个抄手要完成向趋势的转型,真的是很难啊。9月底去北京参加德州扑克锦标赛,以为期货的大佬告诉我,完成这个转型其实并不容易,劝我安心的做抄单,起码衣食无忧,悠闲自得。那么,我为何要去转型,难道只是为了华丽的转身吗?扪心自问,哥我不是那种沽名钓誉之徒,只是想去实践自己的理想和梦想。想一想,资金毕竟是所谓的科班期货生。趋势本来就是我的本心。只是,开始为了生计,因缘眷顾进入抄单的。
现在已过而立之年,再次拾起少年时候的梦想,真的是时不我待。同时,又要压抑自己已经不那么骚动的奋力向上的心。

正文:
趋势,市场的发展路径。
我们习惯了去自作聪明的寻找蛛丝马迹。基本面分析,技术面分析,指标分析等等。
然而,佛说,“活在当下”。
昨天的行情已经过去,明天会怎么走呢?做好今天的就好了。明天自会到来。具体而言,就是,你当时就要是安全的,在你的策略之内的交易。昨天怎么走,已经不重要。至于明天怎么走,明天再说吧。明天你的头寸依然安全,那你就安好的持有。不安好,你就走掉。就是这么简单的道理。
世人业障深重,包括我自己也是,更多的日子里不是做的太少,而是做的太多。定力不够。佛说,定能生慧。我们骚动新心,跟随者市场价格的跳动,来回乱窜。哪里有定,我总是在做绳子后边的那条狗,失去了本心,失去了自己的智慧。其实,大道至简,只要静静的住在自己的境界上就好了。

说完了,也不知道胡言乱语的啥,难道我最近又走火入魔了。哈哈哈

姑且当时疯言疯语,骚年们,一起来吐槽吧!

推荐
我已经放弃技术很久了   更多的精力 还是关注产业的调整中去
从宏观产业中去入手
上次大连一聚  已半年有余
我的观点 还是没变过

有时候  技术的东西  不能用技术去破  
跳出来看问题的思维  可能会更好
铝还没到底  还有空间
回复 支持 1 反对 0

推荐
大金融家 发表于 2015-10-30 22:52
抄单的容量下,也很累。你趋势稳定的话,就好好做趋势啊。

炒单容量容不下我的时候再考虑趋势吧,看你们的交易日进斗金啊,能到容不下还有没有必要趋势呢?追求够高,等我能到那个时候再看吧!知足常乐
回复 支持 1 反对 0

做炒单的觉得做趋势好,做趋势的觉得做炒单好!

!早起修成正果

这是准备要Check Raise Bluff All-Lling Call的节奏么{:soso_e153:}

楼上的,技术很好啊。回头一起切磋下德州啊!

第一天狂刷论坛,就遇到大师,幸运啊,你在炒单转趋势,我在趋势转短线,什么样才是交易要追求的,工具没有好坏,适合自己就好,交易就是为了赚钱,你已经炒单成功了,何必执着于趋势?多大的钱才是钱,多大的趋势才是趋势?我转型是因为长线自己的资金量少,盈利能力低,不足以生活,你为什么呢?

小伙子文章写的不错

追梦人... 发表于 2015-10-30 22:39
第一天狂刷论坛,就遇到大师,幸运啊,你在炒单转趋势,我在趋势转短线,什么样才是交易要追求的,工具没有 ...

大神都开始做趋势了!看来本亏货这两年半的选择还是对的,直接在趋势上干,虽然亏得连裤衩都穿不上了,我心依然

两文米 发表于 2015-10-30 22:55
大神都开始做趋势了!看来本亏货这两年半的选择还是对的,直接在趋势上干,虽然亏得连裤衩都穿不上了,我心 ...

坚持就是胜利,天道酬勤

大金老师  我曾经非常尽力的帮您的女儿拉票,虽然票数不够但是我尽力了,您当初说要指点一下,好像后面什么也没有说,我是期货炒单学习者,迫切希望老师能够指点,感激不尽! 我的qq  邮箱,2302124160@qq.com   

请问大金老师你是在家做还是在郑州

大金融家 发表于 2015-10-30 22:52

大金老师  我曾经非常尽力的帮您的女儿拉票,虽然票数不够但是我尽力了,您当初说要指点一下,好像后面什么也没有说,我是期货炒单学习者,迫切希望老师能够指点,感激不尽! 我的qq  邮箱,2302124160@qq.com    蹭点和炒单 有啥秘籍,望您指教一下{:soso_e183:} 感激不尽!

哈哈。你加我QQ:379887864
我女儿最后五等奖,谢谢

大金融家 发表于 2015-10-30 23:04
哈哈。你加我QQ:379887864
我女儿最后五等奖,谢谢

能不能也给我指点迷津呀!沾沾光

也做趋势,做的小,不嫌弃的话加兄QQ了,希望能多聊聊,哈哈

知足吧,哥哥,你能抄单干嘛还要去转型做趋势呢,我觉得趋势比抄单简容易,哈,大言不惭~像你们抄单有资金的,做趋势应该更得心应手啊~

哈哈哈

给个精华