多看日线,多看日线,多看日线,重要的事情说三遍!!!!!!!

多看日线你能更清楚的判断整个走势,能分析出哪些是单边行情,哪些是震荡行情。如果是单边,五分钟线形成M头果断干它。如果是震荡,在高位形成M头再干它,多头行情同理。震荡的时候尽量只做大趋势的那一边,这样不容易载。只能说这么多了,其他的还得靠自己去悟!!!!!!!

推荐
黑白人生 发表于 2015-10-30 23:09
之前总想着持长,不想在短线里反复折腾。每每都是把盈利拿成亏损再砍出来。现在,只等信号出 ...

所有东西都有个过程,很多事你懂了,你也不一定做得到。自己不在实盘里亲身经历,很难感同身受,更别说能做到了。慢慢来,多想想,尽量不犯同样的错误。
回复 支持 2 反对 0

推荐
队长别开枪 发表于 2015-10-31 06:52
多看日线绝对没坏处,很多东西自己理解不透彻,生搬硬套确实也成不了。我想说的是,给大家提供个参考,这 ...

嗯,我只是凑热闹,哈哈
回复 支持 0 反对 1

推荐
{:soso_e181:}之前总想着持长,不想在短线里反复折腾。每每都是把盈利拿成亏损再砍出来。现在,只等信号出来,等走不动就先出来,慢慢玩,现在只有这样的能力,所以不敢奢望太多
回复 支持 0 反对 1

推荐
strive-trader 发表于 2015-10-30 22:26
招财能再讲明白点吗。理解不了哇,日线趋势确定,5分钟不是早就走出趋势了吗。

这么给你说吧,五分钟对于日线走势来说,什么都不算,但是用五分钟来寻找日线的开仓点位,那是相当合适。每个人对期货的认识程度不一样,不是经常用这种方法的,确实不容易理解,生搬硬套也不是那回事。具体我也说不清楚,自己多悟吧,这个都有一个过程,所有事想通了,才能得心应手!!!!!
回复 支持 1 反对 0

学习力,多谢无多谢

师公说要看月线,多看月线,再看月线!{:soso_e120:}

长期来讲,都是50%

谢谢队长。

不亏小赚才是王道

非常态 发表于 2015-10-30 20:04
长期来讲,都是50%

看看道指就知道50%的说法很不靠谱

招财能再讲明白点吗。理解不了哇,日线趋势确定,5分钟不是早就走出趋势了吗。

其实就像这样简单,做精一二个形态,简单做到极致,很多人不明白的。没有几年功力,是不会理解你的话的。顶你一下。

只做一个方向确实比较好,但是一旦做进去就会想把市场所有波动都一网打进!

黑白人生 发表于 2015-10-30 22:37
只做一个方向确实比较好,但是一旦做进去就会想把市场所有波动都一网打进!

不是这样的,如果是单边,出现浮赢,止损放大点,多拿会儿。如果是震荡,那就要小心,随时准备平仓。我的理解,期货没有绝对的长线和短线,也没有绝对的日内和隔夜。唯一绝对的就是止损,这是我现在的理解。

队长别开枪 发表于 2015-10-30 22:44
不是这样的,如果是单边,出现浮赢,止损放大点,多拿会儿。如果是震荡,那就要小心,随时准备平仓。我的 ...

{:soso_e181:}
之前总想着持长,不想在短线里反复折腾。每每都是把盈利拿成亏损再砍出来。现在,只等信号出来,等走不动就先出来,慢慢玩,现在只有这样的能力,所以不敢奢望太多

队长别开枪 发表于 2015-10-30 23:15
所有东西都有个过程,很多事你懂了,你也不一定做得到。自己不在实盘里亲身经历,很难感同身受,更别说能 ...

正在学习,慢慢来,自己个摸索吧!{:soso_e100:}

动量动量,看起来很简单,实际操作起来不简单

哥,虽然你很厉害,但是你这样做会把有些不用看日线的新手带沟里

凡人一世 发表于 2015-10-31 04:56
哥,虽然你很厉害,但是你这样做会把有些不用看日线的新手带沟里

多看日线绝对没坏处,很多东西自己理解不透彻,生搬硬套确实也成不了。我想说的是,给大家提供个参考,这种手法理解了且能很好的执行,稳定赚钱是没问题。