楼主: 队长别开枪

分享一下我这几年的经历,经历很痛苦但是我很感谢!说来话长,只有连载了!

这种macd信号出现然后又消失 专业术语叫做未来函数。。。用来倒推行情是一看一个准 也就骗骗新人的 另外指标也有各式各样的 不仅仅是价格 成交量之类的只要能定量化的 都可以成为指标参数的 也并不是一无是处 有些大神光靠一个均线指标就能做的游刃有余

{:soso_e160:}继续吧

精彩,期待下文

原来每一个投机人的路都是差不多的!不过我做白银有时候跟分析师对着做!反正怎么做怎么亏!后来就放弃了

故事精彩!!!!!

分析师每天还是不厌其烦,厚颜无耻的按着他的方法在群里喊单,我也没兴趣听他瞎bb,无聊的时候就跟他唱唱反调,挖苦他几句,这个时候他重来都是装聋作哑。日子也就这样过着,亏损一如既往与我相伴,不离不弃。那个时候我经常会和群里的其他小伙伴私下聊天,聊天后才发现,几乎都是亏损,而且数目还不小。我认识了个大哥,广东人,他告诉我,他来了两个月了,亏了五十多万,而且那个狗腿子助理还在经常叫他入金。由于心不甘,也还留在这里,不愿走。大概过了个多月的时间,这个大哥告诉我,他重新找了贵金属公司,在那边做了一周多,搞了十几万回来。我问他怎么搞的,这么牛逼。他说那边可以炒黄金,然后赌非农,不到一分钟就赚了十几万。我虽然搞不清是怎么回事,听了还是很刺激,本来在这边老是赔钱,早就想换地方了,只是一直苦于找不到合适的下家。后面就给大家讲讲第二个贵金属公司的故事,以及那个最激动,最刺激的事,赌美国的非农数据!!!!!!

顶楼主~!!!!!!!!!!

{:soso_e179:}

这故事很精彩。我接触的第一个可以双向交易的品种就是黄金现货,当时是在香港恒信网上开了一个迷你账户,入金200美金,差不多1500块吧。我比较开心的是,黄金现货,人生第一单,做空,开仓到平仓不到一分钟,赚了5美金,第二单也是做空赚了50美金。然后就信心膨胀了,觉得这钱是那么容易赚,到后面就爆仓了,把200美金全部亏完,还再次入金了200美金,继续亏完。之后就不敢再碰黄金现货了。那是大三那年的事情,到现在已经有好几年了。现在开始学习期货。{:soso_e121:}

有两天没写了,星期一接着写。

在第一个贵金属公司的经历基本上就结束了,在这个地方资金输掉50%,技术算是什么都没都学到。在广东大哥的介绍下,找了第二个贵金属公司的业务员开了户。这里相比第一个公司要好很多,他们主要炒现货黄金,白银也炒。这里没有入金要求,最低可以开0.5千克,保证金500多,波动一个点1块钱,手续费15块,过夜费10块,和那边差不多。业务员同样也把我加入了他们的业务群,里面有两个分析师,一个指导白天,一个指导晚上。大家都亲切的叫他们川sir,光sir,可见这个群里氛围要好很多。我在里面呆了几天,不得不说这两个分析师确实有点水平,他们主要教大家做震荡行情,高抛低吸。他们从来不看指标,觉得指标太滞后,就看裸k线。具体操作手法就是,以15分钟线为标准,他们会把震荡区间分成四等份,画上四根平行线,上面一等份,下面一等份,中间两等份。价格运动到最上面就做空,运动到最下面就空单止盈同时做多,破区间就止损。这样就保证了1:2的盈亏比。这样来回搞,正确率挺搞的。价格击穿震荡区间就追。大概就这个操作手法。这样比较客观,不预测行情,始终跟着价格走。我现在的理念,也都是这段时间养成的。在这里做了一个月,面对这么高昂的交易成本,我既然没亏钱,利润和交易成本打平。做了一个月,非农要来了,后面重点给大家讲讲非农!!??!

支持!多写写

听听非农.......

没人回复,都没什么动力写下去了{:soso_e113:}

赶紧的哇。。。

请继续。{:soso_e163:}

既然分享,就拿出点诚意,该明白不是为了博眼球,N天更一下,别人更会以为是写故事呢。请参照古浪大哥的身边的交易员。

{:soso_e160:}

{:soso_e113:}支持一下

队长别开枪 发表于 2015-10-29 09:19
没人回复,都没什么动力写下去了

接着写吧{:soso_e160:}