楼主: 队长别开枪

分享一下我这几年的经历,经历很痛苦但是我很感谢!说来话长,只有连载了!

那个时候,分析师每天会在群里推荐十几只股票,涨的好的他会拉出来讲一下,然后大家都跟着拍马屁,买了的就使劲拍,没买的就捶胸顿足。其实还有些股票涨的并不好,但是没人提出反对的声音,他们会觉得自己学艺不佳,不会选股。我那时没怎么买,还在每天不断的温习”老师“讲过的知识。那个时候真的很刻苦,他的讲的那些股票上涨前的一些K线组合,那些视频每天要看好几遍,当时觉得自己怎么这样好运碰到这么一个好"老师“,只要自己努力离发财就不远了,当时是天天这么意淫{:soso_e113:}。他自己还给那些K线组合取了好听的名字什么”芙蓉出水”,“麒麟化龙”,反正乱七八糟的多得很。现在想来我真他妈佩服他的想象力。
      在里面呆了一周后,那个是时候虽然每天都会讲一些现货白银的走势情况,但是我还是想一心先学好炒股,也没怎么关注那个东西。那天下午他突然在呱呱视频群里现场操作了一把,不到五分钟就赚了四百多。这个收益确实把我惊到了。当天下午就开始琢磨这个东西,这么暴利。我就向他的助理要了份现货白银的一些基本资料和开户情况。噩梦就这样开始了。

其实我一共做过三个这种贵金属公司的现货白银,现在的很多理念也是在里面学的,比如现在我不看指标,什么指标都不看,连成交量都不看,全部删完,只看裸K线,这些东西是在第二个贵金属公司学到的。后面慢慢讲。。。。。。。。。
        我要了资料,认认真真的看来几遍。他们公司的白银分为三个等级,15公斤,45公斤和100公斤。15公斤的保证金好像是500多一点,波动一个点一块钱。45公斤保证金是5000多。波动一个点5块钱。100公斤我没做过,搞忘了是多少了。其实这种贵金属公司的交易成本相当高,拿15公斤来说,波动一个点一块钱,手续分就要十五块钱,如果持仓过夜还要收过夜费,每手十块钱。更期货比,这个交易成本确实太黑了。当时也不懂,仔细一想还是可以搞。

队长别开枪 发表于 2015-10-18 20:19
其实我一共做过三个这种贵金属公司的现货白银,现在的很多理念也是在里面学的,比如现在我不看指标 ...

期货很早以前一跳也是几十块钱,这几年才降下来了的,现货纯是为了骗手续费的。

顶/楼主继续啊

好,{:soso_e163:}

看看     

不到20岁就接触投机了 啊

年轻就是资本啊

队长别开枪 发表于 2015-10-18 19:52
那个时候,分析师每天会在群里推荐十几只股票,涨的好的他会拉出来讲一下,然后大家都跟着拍马屁, ...

呵呵,估计所有做股票的都经历过无数的股神

现在开始了铺天盖地的现货原油骗子,手法和现货白银一样~

{:soso_e179:}

楼主继续 好看~~

了解完白银的基本情况后,就找他助理开了户。首次入金要一万,由于急于挣钱也没多想,就把钱打进去了。打了钱过后,她就把拉进了另外一个群,里面全是他们交易白银的客户。打开交易软件,那个时候白银正处于反弹阶段,连续收了四根阳线,我觉得还会涨。当时的想法是等价格回调后,找个低点做多。等到下午机会终于出现了,于是买了一手45公斤的。买进后,价格只涨了一点点就开始拐头向下。当时也不没止损的概念,坚信会涨回来的,结果是当天就输了五百多。当时没慌,不停的看日线走势,坚信会涨回来的。拿了四天,输了三千多,这个时候感觉确实不行了,虽然很不甘,一咬牙还是砍了。这就是我的第一次操作,以完败而告终。顺便说下,当时伦敦银的真是价格是4000多点,但是那个公司的指数是一万多点,所以波动更大。当时也不懂,也没管这么多。这次过后老实多了,知道这个钱不是那么好赚的,于是开始老老实实的听“老师”话,那个时候分析师会在群里喊单,还是跟着“老师”步伐走。后面再仔细讲下,那个分析师操作手法!!!

经历越多,人越成熟,楼主已成了

这不就是我嘛。这些无良分析师应该去做个几年牢!

都是这样过来的,我也有了解过

支持一个

贵金属现货平台,一概不考虑

输了钱之后,心情当然是极度郁闷的,好几个晚上都睡不着觉,无时无刻都在琢磨白银的事。由于白银是22小时的交易时间,每天还是不用急切的盼开盘,随时看,它随时都在波动。分析师每天只有股票开盘时间才会在群里喊单,由于第一次就输掉本金的百分之三十几,所以也不敢乱来了,还是很盼望分析师的指导。经过几天的观察,我搞懂了分析师的操作手法,现在看来一点技术含量都没得。他主要用三根均线进行操作,5日均线,10均线,20日均线。三根均线同时朝上,他取了名字叫多头排列,做多。三根均线同时朝下就叫空头排列,做空。就这么简单。止损就是前高附近,如果行情走出来了,止盈就是多头排列转空头排列的时候。我观察了好几天,我基本上都看懂了,我感觉我都能当分析师了,这个东西谁不会看。我跟着他的方法做了几天,成功率只能说只有一半,,有赚有陪。那个时候,白银群里经常有人跟他唱反调,可能是输了钱吧,由于是客户,他那些助理狗腿子,也不敢怎么样,更不敢踢人,只是帮他打圆场,这时候他从来都是装聋作哑。有段时间,我专门研究了,均线,macd这些指标,我发现这些指标,你通过指标看过去的走势,绝对百分之百的正确率,一打一个准,但是要用它指导未来经常拉稀。比如说,macd快线上穿慢线,做多。很多情况情况下,你刚买进去,他就下来了,但是你在图上看不到痕迹,不知道大家研究过没有,不信可以去研究研究。所以我现在不看指标,再说指标都是通过价格经过不同的数学方法算出来的,太滞后。用它来指导过去还行,指导未来还是算了吧。写了好几天了,也不知道大家有没兴趣看。

继续啊

队长别开枪 发表于 2015-10-21 06:56
输了钱之后,心情当然是极度郁闷的,好几个晚上都睡不着觉,无时无刻都在琢磨白银的事。由于白银是22小时的 ...

好,