楼主: 5日单

易家狙击手培训散记(第四期)

居然不能在首页编辑了,只好在这里写下完结篇了,

首先要说免责声明,本人所说的一切都是个人意见,有些有消息来源,有些属于自己瞎猜,当然,本人很怀疑消息来源也是瞎猜的,所以一切说法本人全部不负责任.......

先说敏感的收费问题,收2W块钱贵不贵?据我个人感觉是值得的,我相信这也是绝大多数学员的共同感受,很简单嘛,不是说我钱花了打肿脸充胖子,想你们也朝坑里跳,四期下来三四十人的学员,没有任何一个人跳出来说上当了。这说明啥,说明不管大家现在赚到钱没,大家是承认这方法是赚钱的,需要的就是练习和控制自我而已。
          那就是下个问题了,为什么要收费?就不能少点么,搞期货的人都亏的要死,雷锋在哪里?
          本人做了多年不成功的生意,算账已经深入到本能,第一次跑到易家找赵老师咨询的时候,就大致估摸了一下,心想李总还是有钱,养这个公司不容易。没去过易家的我可以简单给大家介绍一下,易家占地不小,估计有200到300平米之间,除了100平米的大厅外,还有一个实战教室,5个中包,师傅的团队,烟神的团队,一个炒IF的团队(估计炒IF的现在都回老家种地了),古浪的,网站编辑的,还有一个茶室。
          不知道郑州写字楼价钱怎么算的,但李总不包含服务器的话,光装修人工水电网络前期投入绝对不会小,收入我实在看不出来有啥收入,租房间给那几个团队?郑州这边好像期货公司都不要钱,对炒手。做广告?又不是黄色网站,才几个鸟人看期货论坛。就黄色网站还要靠卖网盘赚钱呢。
          就我估计,搞培训,搞基金是唯一出路,搞基金还有天灾不见得老能赚钱,搞培训才可能旱涝保收,至少能保住人工水电房租,我估计服务器费用还是保不住。本来还想揣测下李总付师傅多少培训费用,一看师傅发的动不动几百数千手单就觉得毛的揣测头。
          只要做为成年人自己养家糊口过的,都不可能把易家的发展的想法寄托在李总身上,易家自己能走的不错,或者能勉强亏盈保本甚至小亏,我相信李总都会来托个底。自己走不下去了,永远指望着李总给钱维持下去,那就是太幼稚,政治上的幼稚病。有时候我在想,如果没古浪的顶前面挨骂的话,估计一群人要天天骂李总,迟早把李总给骂的关网站了。
       说的过散了,话说回来,培训里,讲的最一般的就是师傅。师傅为了掩饰这点,开始讲课时特别指桑骂槐的提现在培训班可多,有些培训班,讲师就是讲的好,什么都会,真做起来都是干瞪眼,我是实战派的云云,鼓励大家提问,真没人提问,他自己在上面说一会就能说跑偏。面对我们讲课讲的比较多的是大师兄,性格直肠子,主要讲盘口讲量,讲价位,属于大赚大亏类,有行情时候赚的最多,没行情的时候吐出去的最多。保帅主要讲课件,资金曲线稳定。现在想起大师兄在讲台上讲自己在4S店里卖车时还是觉得微笑。他是那种恨不得把所有真心捧到你面前的那种人,是个好人。保帅估计有一米九,东北银,我们一致认为他以后成为大炒手的可能性很大。而且说实话,他就不做这行当,光做讲师也能养活自己了,讲课是讲的最好的一个。

本来还想写点的,今天失控亏钱了,没心情,就此打住吧,帖子要写的好版主给加个精呗,不能因为避嫌疑就任我帖子沉沦吧。
另,求伤花版主帮我配音乐,这样才显得高大上

真心好!  发表于 2015-10-9 14:48

评分

回复 支持 2 反对 0

对了,上次培训时候古浪好像回新疆了,所以四期学员都没见到他,深以为憾

5日单 发表于 2015-10-9 14:34
对了,上次培训时候古浪好像回新疆了,所以四期学员都没见到他,深以为憾

等下次回炉的时候 欢迎大家回来 我应该在

楼主真是有心了 交通食宿场地大小办公室设置同期学员概括老师脾性一应俱全啊 {:soso_e179:}{:soso_e179:}

“……归根结底还是酒量不好就不能端杯,如果酒量不够好口才就要好,口才好才能喝的少酒量又不好,口才又不好,结局就是酒干人倒,以后吃饭自己乖乖的盛饭扒拉点菜下桌子吃去”
总结得相当到位啊!下次俺去了,只能偷偷喝一口,毕竟是易家兄弟姐妹的团聚,不喝会很遗憾的,可记住了。

之前去参加过会议  也去过14楼实战基地  对会议室的印象就是不开会的时候挺冷的  主要是未来大厦空调估计是正牌的   但是开会的时候真心热   坐我前面那位的白衬衣都贴身上了    实战基地面积不大 里面满当当全是电脑  猛一看跟河南电视台的后期剪辑室似得    但问题是坐在这位子上的学好了的各位一天的收益都赶得上省台后期一年的收入    所以说这么多人愿意去学习  还是看在以后的收益上啊   

这就完了?

差不多了,就10天培训来说,我的经历该讲的就讲的差不多了,毕竟涉及到师傅师兄们讲的具体东西,没经过同意就不说了

说实话,真手里困难认真研究师傅的录像,认真研究下保帅一闪双合他们的裸单,一切都在不言中。

培训的根本只是给你一个氛围,把你自我不能确定真伪的东西固定住而已,真能成还是要靠自己,不去,按师傅的法子做,也能成,去了,不按师傅的法子,也是成不了。
回复 支持 1 反对 0

5日单 发表于 2015-10-9 15:51
差不多了,就10天培训来说,我的经历该讲的就讲的差不多了,毕竟涉及到师傅师兄们讲的具体东西,没经过同 ...

好,感谢你的分享,其实看得再多还不如亲自去体会。

不错,写得好
回复 支持 0 反对 3

写的真好。。。看你写的偶都想去了

写的真好。。。看你写的偶都想去了

哈哈  发表于 2015-10-10 10:04

5日单 发表于 2015-10-9 14:30

首先要说免责声明,本人所说的一切都是个人意见,有些 ...

伍哥好文采啊

嘘  发表于 2015-10-10 10:04

伍兄文采飞扬!

嘘,把我给暴露了不好  发表于 2015-10-10 10:04

5日单 发表于 2015-10-9 15:51
差不多了,就10天培训来说,我的经历该讲的就讲的差不多了,毕竟涉及到师傅师兄们讲的具体东西,没经过同 ...

说的实在,

5日单 发表于 2015-10-9 14:30

首先要说免责声明,本人所说的一切都是个人意见,有些 ...

为什么还会失控?

写的太好了  请到假 一定要去学习下

楼主人才啊

真手里困难认真研究师傅的录像,认真研究下保帅一闪双合他们的裸单,一切都在不言中。{:soso_e179:}

妻妾成群, 真的假的?