楼主: 亲亲胖头鱼

对易家“动量培训”的质疑!!!

这场讨论继续下去的话,不出意外会以本人而告终!哈哈

被禁言而告终

必须滴啊,因为我发现有个学员叫“5日单”的帖子先是被下沉,而且刚刚古浪和这个学员成为好友后,现在帖子已经被和谐掉了。古浪能给解释下吗?

鑫琳 发表于 2015-10-5 13:06
必须滴啊,因为我发现有个学员叫“5日单”的帖子先是被下沉,而且刚刚古浪和这个学员成为好友后,现在帖 ...

你自己看  是5日单自己请求删帖

十几万人的论坛   没可能做到对每个回帖 每个人的每个问题 都做到答复

请见谅   同时   易家是朋友和成长的平台   如果对朋友充满了揣度和肆意的猜忌

那这样  是对朋友的态度吗    这样 是朋友的氛围吗

多虑了  你也不是第一天来易家  你有权利质疑别人  别人质疑你 也应该有这个权利
谁也没办法说自己掌握了绝对真理
也没办法说只有自己是对的
对吧

1.易家是朋友和成长的平台,涉及政治及违法国家法律法规的内容严禁发布。
2.违禁内容、广告、攻击、挑衅等行为直接删帖警告,警告两次,禁言一周。
3.恶意广告,无端攻击等行为直接封号永久禁入。

多虑了  你也不是第一天来易家  你有权利质疑别人  别人质疑你 也应该有这个权利
谁也没办法说自己掌握了绝对真理
也没办法说只有自己是对的
对吧

1.易家是朋友和成长的平台,涉及政治及违法国家法律法规的内容严禁发布。
2.违禁内容、广告、攻击、挑衅等行为直接删帖警告,警告两次,禁言一周。
3.恶意广告,无端攻击等行为直接封号永久禁入。

胖鱼头是说它马上要成功了马上要赚钱了,还没等它赚钱呢;易家就这么快就把机密交易方法泄漏出去。那它还赚个屁钱呀。如果胖鱼头已赚好多钱了就不会发这屁论了!!!
回复 支持 1 反对 0

阴谋论者好多啊,好好学习天天向上 就没时间{:soso_e107:}

最瞧不上的 就是躲在网络背后玩阴谋论的家伙 小人都不如  发表于 2015-10-5 13:59
回复 支持 1 反对 0

好在论坛还有553  旋风手等很多愿意分享的大神    都藏着掖着的没有分享精神还怕别人分享的   快走不送

其实,有些时候过度揭露事实,过度揭露真相,反而是不利于事情发展的。
交易的世界里终归要有傻子,要有被骗者,不然全都是精明强悍的人才,谁还能赚钱呢?
楼主应该学习5日单,主动找古浪删除帖子。
回复 支持 2 反对 0

不用太担心这问题,反正能学会的是少数。。

玩阴谋论的太猥琐了

技术不全是独享的,就像打拳,缩臂出拳,本质是一样的,看你能不能理解。

看到论坛热闹了真开心

谢谢分享!!!

哈哈哈,笑死。 突破策略是老掉牙的东东,而且是最没有技术含量,最不需要盘面经验的策略。盘面经验多的不屑,盘面经验不足的不能。 遮遮掩掩的,多虑了。

楼主说不定就是扬仔的学员,现在学会了,要赚钱了,但又担心扬仔招的学员太多,导致方法很快失效,所以····

看到开篇第一句话我就想喷!弄的易家没你不行似的,是赚货多空都赚,是亏货就闲j8瞎j8扯!!给我斑竹做,看到第一句话我立马把你删了。。。。

任我盈 发表于 2015-10-8 14:47
看到开篇第一句话我就想喷!弄的易家没你不行似的,是赚货多空都赚,是亏货就闲j8瞎j8扯!!给我斑竹做,看 ...

注意文明用语

任何时候,任何好方法都有失效的可能,你想找一个永远有效的方法是不可能的。