楼主: 亲亲胖头鱼

对易家“动量培训”的质疑!!!

{:soso_e143:}{:soso_e140:}哥哥啊,我错了,为么我总是当时做不到,总是做错以后才知道呢{:soso_e154:}{:soso_e154:}

我的心眼太小了,总是造成自己交易的不确定性啊,怎么改正

凡人一世 发表于 2015-10-4 18:53
哥哥啊,我错了,为么我总是当时做不到,总是做错以后才知道呢{:so ...

{:soso_e113:}年轻有为嘛{:soso_e113:}

凡人一世 发表于 2015-10-4 18:51
呵呵,你在我心目中绝对是大神级别的,能跟你说两句,绝对老高兴了你的帖子我都看过{:soso_e12 ...

这拍的舒服{:soso_e120:}

{:soso_e117:}我倒,我是真心话,必须真真的,哈哈

冰红茶 发表于 2015-10-4 18:41
楼主说的道理    简单到不能再简单    这都还用得着争论?

是啊,为这么简单的道理费口舌真的很业余!可能上面有位朋友点到重点了吧,利益决定判断

{:soso_e134:}{:soso_e153:}你这风格我怎么感觉有点像66大哥啊,给我挖坑呢

亲亲胖头鱼 发表于 2015-10-4 18:58
是啊,为这么简单的道理费口舌真的很业余!可能上面有位朋友点到重点了吧,利益决定判断

利益决定判断     是这么回事

557 发表于 2015-10-4 18:31
凡人一世兄,AJ当年公布的可够清晰了,不算模糊了,稍微上点心都能看出来了,我印象中当时坛子里好多人在当 ...

是啊,其实胖鱼说的也是这个道理,我也是这种感觉,所以就得瑟了两句
我这是犯二了,呵呵

无聊的话题居然这么嗨皮····大家过节真欢乐

557.................

上面几位朋友我不继续回复,只是不想掐架,但并不代表我理亏,本人也不想断了谁的财路,只是我个人的一些所见所想罢了,事实胜于雄辩,像上面一位朋友说的那样,绝对失效不至于,但突破越来越难做倒是真的,尤其是郑州市场,郑州市场的突破尤其是小突破我现在已经尽量回避了,感觉这边都是人精,大家都提前抢,开平都快,没有多少油水了,大的日线突破倒是可以做做的,当然竞争会越来越激烈,这就是不争的现实,比某些冠冕堂皇的解释更直接更有说服力!还有想对某些人说的是,做了六七年了还在短线市场混,你也真够次的!
回复 支持 2 反对 0

亲亲胖头鱼 发表于 2015-10-5 07:03
上面几位朋友我不继续回复,只是不想掐架,但并不代表我理亏,本人也不想断了谁的财路,只是我个人的一些所 ...

{:soso_e113:}若失效,翻过来搞{:soso_e113:}多空自如{:soso_e128:}

楼主的说有一定道理,但人是复杂的

楼主有质疑是对的,但多想了。
江恩曾说过,阳光下没有新鲜事。发生过的,还会发生。
100多年了,也没见人人都掌握了期货的圣杯。

你这样的人最好赶快离开易家,没人想你的。

支持楼主,定式交易能公开?哇,搞错没有?我有好东西,吃饭的家伙,能卖钱?呵呵,只能呵呵
回复 支持 1 反对 0

温室里的花朵,如果永远在温室里,那就尽量保持原样。如果迟早会打开温室放之于野外,或者已经在打开温室放入野外,你能阻挡四面八方的风吗?唯有成长自己强大自己。

基于某种定式手法培训出对一种交易理念的直观理解,然后后面由此怎么根据市场变化自由发挥,看自己的造诣了。嗯,我编不下去了
回复 支持 1 反对 0

怎么说呢,还有人在说我是想多了,我都强调几遍了,我是通过操作得出来的感受,郑州市场的进化速度相信每一个做突破的都有感受,相反很多朋友,包括古浪,fr等等在无依据的争辩,还有那个旋风手说我有这类想法够猥琐,呵呵,好吧,我真的无法理解你们地球人啊
回复 支持 2 反对 0