楼主: 亲亲胖头鱼

对易家“动量培训”的质疑!!!

直取 发表于 2015-10-4 18:02
做短线的,一个方法用的人多了会失效,以前不是挺多人支持吗?咋又变天了?呵呵

用的多了肯定会失效,支持与不支持跟利益有关

中肯 赞一个  发表于 2015-10-4 18:14
回复 支持 1 反对 0

亲亲胖头鱼 发表于 2015-10-4 17:53
赞同!

先别忙着赞同........我觉得重点是,人   至于突破模式永远会有用只不过会变化,看个人是否能进化的和市场一致       方法次要人最重要

凡人一世 发表于 2015-10-4 17:55
先理解明白楼主说的啥再来举例吧

楼主说的:将突破手法过度曝光,对每一个做突破的人来说,影响是无法估量的,包括对已经参加过培训的用户来讲,也是极不负责任的!
-------我不知道你怎么理解的。

突破手法并不是现在才有的,200年前就有了,早就上了书的。就算是不培训自己买本书也能学会,是不是写书的人也不能写呀?如果有老师讲解肯定可以学得更好。

summer5699 发表于 2015-10-4 18:09
楼主说的:将突破手法过度曝光,对每一个做突破的人来说,影响是无法估量的,包括对已经参加过培训的用户 ...

不知道你看没看过AJ前辈的帖子,他的系统还没教给别人,只是在论坛里模糊的公开过,然后让论坛里的聪明人给学会了,学的多了失效了,突破手法很多,方法更多,每个人学的都是不一样的突破,所以对市场没有影响,也就是你所说的学知识,每个人学的虽然都是突破知识,但是理解不一样,所以方法不一样
而扬仔的突破是定式,明白吗,所有学习他的方法都是一样的,都需要这样做,这样入场,所以会造成这种方法运行的极端,困难,而市场因为这种困难而自行调节,造成这种方法失效,而这种方法现在来说价值2万块啊,这难道不是对花钱学习这种方法的学员的一种不负责吗,而你说的跟胖鱼说的不是一个层面,知道不,所以我让你理解一下再讨论

凡人一世 发表于 2015-10-4 18:04
你敢把你具体的最核心的方法说给别人听吗,不要把那些所谓的理念拿出来说,要直接的,你现在稳定赢利的操作 ...

首先 我说不说和人家开培训班有关系吗?人家愿意公开是人家的事情 我不想说是我的事情
其次 我没有对帖主进行人身攻击 是他先人身攻击我才说这些的
再次 我一直强调 我在我旁边朋友中是说交易比较多的 我没有说过我要100%的按照别人的意愿公开 我的事情 我想说啥我说啥
最后 看你帖子说的 要说指标 要说此损 要说此盈 我已经不知道如何跟你沟通了
如果你敢兴趣 可以去看我的贴 大概标题 几个问题别问我了 我统一回答下

free61 发表于 2015-10-4 18:24
首先 我说不说和人家开培训班有关系吗?人家愿意公开是人家的事情 我不想说是我的事情
其次 我没有对帖 ...

呵呵,不想抬杠,你的帖子我都看过,大神级的嘛,我学习中,但是这个帖子里说的就是具体方法的问题,而不是交易理念,你的帖子哪个写具体的交易了??????不要把前提弄偏

凡人一世 发表于 2015-10-4 18:04
你敢把你具体的最核心的方法说给别人听吗,不要把那些所谓的理念拿出来说,要直接的,你现在稳定赢利的操作 ...

有点抬杠的意思了,本着看热闹不嫌事大,添点柴
首先人家没有义务公布自己怎么做交易的,交易这档子事很多是要靠个人,即便阳仔的培训成功率也就三分之一吧。别人即便公布了自己操作方法又有什么用?楼主说的某种方法用的人多了就会失效这个是肯定的,市场是有自进化能力的当所谓的突破失效的时候个人的交易能力是否能进化的和市场一致,这又要看个人了。至于说阳仔的培训加速了这招失效的时间那也太小巧市场容量了,AJ当年公布的非常清晰,那个策略针对当时的天胶市场,只能说是在特定时间特定模式用的人多了再同一品种上所以很快失效了。阳仔的培训估计不会,全品种在做不那么容易失效。。。。。我们对市场的理解不同,看待行情也不一样,每个人不同看待市场不同才造就了市场的多样性。。或许你觉得交易靠指标均线,但是在别人眼里没准就是一个扔硬币,赌正反。。。。。。。。,这行当最终还是看人 。

哈哈,有人为我代言了

凡人一世兄,AJ当年公布的可够清晰了,不算模糊了,稍微上点心都能看出来了,我印象中当时坛子里好多人在当天收盘之后都能猜出AJ再那下单了。单一市场单一模式容易失效

557 发表于 2015-10-4 18:27
有点抬杠的意思了,本着看热闹不嫌事大,添点柴
首先人家没有义务公布自己怎么做交易的,交易这档子事很 ...

呵呵,也是,可能我本身就在抬杠吧,只是这个帖子说的就是这个方法的问题
如果继续下去,肯定会对这种定式的方法造成很大影响
当然跟我没啥关系,我只是讨论,看热闹嘛,我也是站着说话不腰疼那伙
哈哈
只是看到大神发帖,想跟他抬抬杠,这个机会难得啊

我也是站着说话不腰疼那伙,如果继续下去,肯定会对这种定式的方法造成很大影响

凡人一世 发表于 2015-10-4 18:26
呵呵,不想抬杠,你的帖子我都看过,大神级的嘛,我学习中,但是这个帖子里说的就是具体方法的问题,而不是交易 ...

具体交易我也说了啊 你非要撇来理念?我公布过我趋势的做法 几百万做单1000多的吧? 很多单子不是当天了结的吧?很多东西隔几天才看到效果吧?下单手数和时间都有吧?

说到日内短线 我在macd发过明细吧?几十到1/200万级别都有的吧? 你觉得我还要怎么具体?

你想看我现在的明细?我现在不想给别人看

{:soso_e113:}笑而不语{:soso_e113:}

楼主说的道理    简单到不能再简单    这都还用得着争论?

free61 发表于 2015-10-4 18:38
具体交易我也说了啊 你非要撇来理念?我公布过我趋势的做法 几百万做单1000多的吧? 很多单子不是当天了 ...

呵呵,跟你老人家抬杠呢,别生气,好久不见你们这帮大神了,甚是想念
看到了就不能放过啊{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}

凡人一世 发表于 2015-10-4 18:24
不知道你看没看过AJ前辈的帖子,他的系统还没教给别人,只是在论坛里模糊的公开过,然后让论坛里的聪明人给 ...

突破还要分谁的突破,这还是头一回听说,就按你说的扬仔的突破吧,那扬仔的突破又是从哪里学来的呢,当然是他师傅那里学来的,我们都知道扬仔的师傅有几百个徒弟,而且他师傅还在很多公开场合讲过课,按你的逻辑扬仔的方法早就应该失效了,那扬仔怎么还在稳定盈利呢?

凡人一世 发表于 2015-10-4 18:42
呵呵,跟你老人家抬杠呢,别生气,好久不见你们这帮大神了,甚是想念
看到了就不能放过啊{:sos ...

我也只是说事情

summer5699 发表于 2015-10-4 18:45
突破还要分谁的突破,这还是头一回听说,就按你说的扬仔的突破吧,那扬仔的突破又是从哪里学来的呢,当然 ...

呵呵,这个,我错了,我不该乱说,你说的对,有道理,我继续学习去

凡人一世 发表于 2015-10-4 18:47
呵呵,这个,我错了,我不该乱说,你说的对,有道理,我继续学习去

{:soso_e113:}这就对了{:soso_e113:}

free61 发表于 2015-10-4 18:47
我也只是说事情

呵呵,你在我心目中绝对是大神级别的,能跟你说两句,绝对老高兴了你的帖子我都看过{:soso_e128:}{:soso_e128:}