楼主: 亲亲胖头鱼

对易家“动量培训”的质疑!!!

楼上很多朋友的回帖我都懒得回,有揣测,有的反唇相讥,那个fr大神也够猥琐,说我是在亏钱怪别人,说完就改贴,哎,我不知道他是那只眼睛看到我亏钱的!

亲亲胖头鱼 发表于 2015-10-4 14:38
古浪是不是成功的交易者我不清楚,但可以肯定不是合格的短线选手!不能用长线交易者的眼光来看短线市场, ...

交易员还是纯粹点好 思维也可以放大一点  上海那帮打短线高频的团队 谢大哥那个团队 有一百多人 同样理念 同样手法 经常 天胶 铜 成交额第一
你再看看郑州PTA成交量最大的 目前是申万期货 就是兄弟连干的

人性辉煌和幻灭:风险博弈论,职业德扑手万字长文---作者:剑即是一切

我相信当我们都客观地摆出我们自己对某个问题的看法与理解,并相互谈论与辩论,我们一定都能从对方的观点中学到有益于自己的内容。我们交流辩论的是观点,锤炼的却是我们那一颗颗热爱交易的心!我经常在论坛上看到有人说,这个问题根本说不清楚有什么好谈的类似这样的言论,我认为这是不对的。讨论重要的根本不是到底谁对谁错,而是讨论本身产生的哪个思想交流与碰撞的过程!我们交流的可能是理念,可能是手法,但萃炼的却是我们的心灵,就这点而言,谁敢说交流是对于一个交易者成长不重要或没有意义的事情那?交流的观点可能你对可能我对,也可能我们都错了。但交流的过程却完全可以让交流者一起成长。所以我由衷希望让我们交流的思想碰撞出更猛烈的火花吧!

{:soso_e113:}

开放接纳的心态,是进步的起点!

亲亲胖头鱼 发表于 2015-10-4 14:38
古浪是不是成功的交易者我不清楚,但可以肯定不是合格的短线选手!不能用长线交易者的眼光来看短线市场, ...

交易市场里很难有确定性   凡事无绝对

我同意你的说法

不说了,在上海欢乐谷玩,决策失败,以后大的节假日不能去人多的地方,因为95%以上的时间都是在看脸,嗨

就是的,一个方法知道的人多了,成功的概率就下降

感觉楼主多虑了,我没去培训过,只是看了一下扬仔的那个视频,重点是止损,而不是什么突破手法。

我不做短线,我记得aj说过交易方法的泄露会导致失效,是真的吗?

市场有自我进化能力,用的多了自然不管用了,看人

理论上 所有的地方都可以进场,进场后处理单子的能力最重要。你是亏损出局还是盈利出局?

理想 猪都笑了~ 对这类问题的理解:
核心宗旨就是功底,功底是靠平常点滴的积累而成。学也学不走,等你学走,人家又加深了功底。要是不会进步 迟早会被市场淘汰,是自己的不进步,不能归咎于你教了别人,别人抢了你饭碗。
培训中易学的是术,但关键是道即功底。
只要有这个功底在,市场在变化,我们也跟着变就是了。杨仔也不是说了吗?他现在的方法跟刚开始有微调吗?这就是跟着市场在进化。

亲亲胖头鱼 发表于 2015-10-4 14:53
楼上很多朋友的回帖我都懒得回,有揣测,有的反唇相讥,那个fr大神也够猥琐,说我是在亏钱怪别人,说完就改 ...

既然你看到了 我哪句话说你是亏钱的了?我原话:不管你说的有没有道理 如果把亏钱归结于一个方法被别人知道 那是个很可笑的事情

我讲的是你的逻辑 而不是你的盈亏状态
我在网上不止一次的讲过 我比很多人谈交易多得多 为什么?就是因为我学习期货很多东西都是网上学来的,所以算是回报一下

这个言论你可以去找找 或者我相信很多人看到过!
相反 你敢说你没从网络或者现实中学到期货盈利的东西?现在不管你亏于赚 缺反对一个方法的传播

到底猥琐的是谁

大神说的好;如果把亏钱归结于一个方法被别人知道 那是个很可笑的事情。不认真反省自己,总在找客观原因始终是不会进步的。也是很猥琐的。  发表于 2015-10-10 09:51
这才是真大神+1  发表于 2015-10-9 01:00
这才是真正的大神啊  发表于 2015-10-5 09:59
回复 支持 5 反对 0

557 发表于 2015-10-4 16:20
市场有自我进化能力,用的多了自然不管用了,看人

赞同!

楼主这个想法太自私了,按你这个逻辑中国的大 中 小学凡是可以学知识的地方都应该关了,你一个人大学毕业,全国就数你一个人学历最高。如果其它人要是学到了知识也上了大学就是对你的极不负责任。你又不是国家主席你有什么权力剥夺其它人学习的权利。
回复 支持 1 反对 0

贼头 发表于 2015-10-4 16:08
我不做短线,我记得aj说过交易方法的泄露会导致失效,是真的吗?

因为AJ前辈的方法就失效了

summer5699 发表于 2015-10-4 17:53
楼主这个想法太自私了,按你这个逻辑中国的大 中 小学凡是可以学知识的地方都应该关了,你一个人大学毕业, ...

先理解明白楼主说的啥再来举例吧

做短线的,一个方法用的人多了会失效,以前不是挺多人支持吗?咋又变天了?呵呵

free61 发表于 2015-10-4 17:38
既然你看到了 我哪句话说你是亏钱的了?我原话:不管你说的有没有道理 如果把亏钱归结于一个方法被别人知 ...

你敢把你具体的最核心的方法说给别人听吗,不要把那些所谓的理念拿出来说,要直接的,你现在稳定赢利的操作方法,你用的什么指标,你的入场,你的止损,你的止盈,以及你为什么这么操作的思想都拿出来,告诉别人,就是像AJ前辈那样把交易的系统方法都拿出来说说,如果不能,请再理解一下楼主说的帖子的意思,如果能,那就拿出来试试看,会不会失效,以你的知名度结果应该很快就会出来,说理念,谁都会,也有人会从中学到知识,但是这不是楼主的帖子所表达的意思,但是把操作方法都公布出来了,只能说扬仔有他的打算,至于什么打算,时间会证明一切