对易家“动量培训”的质疑!!!

请允许有质疑的声音,请不要删帖,如果删帖,本人将永远告别易家!
易家这种大规模的线下培训以及过度宣传,将突破手法过度曝光,对每一个做突破的人来说,影响是无法估量的,包括对已经参加过培训的用户来讲,也是极不负责任的!
影响可能体现在两个方面,第一,突破手法将面临减效或失效的尴尬,这点不用太多解释,在投机市场,某种手法过度曝光,失效是注定的!第二,对做突破的人来说,包括已经参加培训的用户,做大会困难重重!这一点其实也好理解,你几张单子玩玩,机灵点好单子能抢到,顺风顺水没有问题,等你资金做上来,你会发现市场没有那么多好单子给你,甚至提前进也没有,问题会接踵而来的。
有的人已经说了,影响不大,大家个性不一样,进出场都有差别,这种说法能站的住脚吗?!突破的核心手法都一样,好的突破大家都心知肚明,多一个人参与就多一份竞争,争辩没有意义。郑州市场也在快速变化,像以前比较慢的玻璃,pta,菜粕这些品种,现在突破起来都非常快,甚至出现跳空,白糖,甲醇就不更不必说了,不提前进根本就抢不到单子,而且突破后的折返也快,有利润未必能出得来,大连和上海稍好一些,为什么呢?呵呵,你自己想想吧!
最后引用林广茂的一段话,“投资没有秘诀,但有一招鲜。所谓的一招 鲜就是在这个世界上只有你一个人在用的方法,这个 要靠自己去研究发明。再好的方法,一旦知道的 人多了,也就不灵了,而且会让你赔的很残 !”

推荐
亲亲胖头鱼 发表于 2015-10-4 14:53
楼上很多朋友的回帖我都懒得回,有揣测,有的反唇相讥,那个fr大神也够猥琐,说我是在亏钱怪别人,说完就改 ...

既然你看到了 我哪句话说你是亏钱的了?我原话:不管你说的有没有道理 如果把亏钱归结于一个方法被别人知道 那是个很可笑的事情

我讲的是你的逻辑 而不是你的盈亏状态
我在网上不止一次的讲过 我比很多人谈交易多得多 为什么?就是因为我学习期货很多东西都是网上学来的,所以算是回报一下

这个言论你可以去找找 或者我相信很多人看到过!
相反 你敢说你没从网络或者现实中学到期货盈利的东西?现在不管你亏于赚 缺反对一个方法的传播

到底猥琐的是谁

大神说的好;如果把亏钱归结于一个方法被别人知道 那是个很可笑的事情。不认真反省自己,总在找客观原因始终是不会进步的。也是很猥琐的。  发表于 2015-10-10 09:51
这才是真大神+1  发表于 2015-10-9 01:00
这才是真正的大神啊  发表于 2015-10-5 09:59
回复 支持 5 反对 0

推荐
起初 老板带出二十多个徒弟 同样的理念 同样的方法 这二十多个徒弟里 优秀如 三宝 水手 杨仔 的 其实还有很多
PTA 兄弟连 明伟带出了兄弟几个 现在 都很优秀
还有排行榜上 动量家族 成绩就在那里放着
一个交易者 怕别人和自己手法一样 就会影响自己赚钱?
心胸开阔一点 市场很大
从某种意义上来说
有同样的理念 同样的手法 但是没有同样的交易者 只有同样的成功者

想起小县城里 一个卖煎包的 看到老乡也开煎包店 立马纠结地痞去找茬
他以为只要只有自己做煎包 没有竞争 就一定能发达

还有 别光听网上人说 即便是大神 林广茂你又见过几面呢
市场容量之大  如汪洋大海一般   又岂是小小溪流就能影响的呢
有机会  与其自己用揣度 还不如亲自去看看
刚开始就有人骂 有人攻击 交易不应该培训了
可是 你看看真实的排行榜  看看人家在从小资金做起来的曲线
倒是 攻击质疑谩骂的人啊  担心人家抢自己饭碗的人啊
还有很多还是亏货 还在不断的绕圈 不断的猜想

你说  是怕别人同样方法影响自己重要
还是自己能通过学习 赚钱谋生更重要呢?

553 学习过Just 555 体系
556学习过 栋梁 烟神
717经常找烟神喝茶交流
金刚兄学习过初级的理念成长体系
我学习过 初级 陈老师 王老师
还有很多朋友 都是从模仿学习开始

好在当时 我们想的是成长自己 而不是怕别人怎样

古浪大哥好样的,不懂那人纠结什么  发表于 2015-10-9 01:03
回复 支持 4 反对 0

推荐
觉得易家的培训不是为了赚培训费盈利,他们根本不差这点钱。是希望发现有潜力的交易员,以后通过做大做基金之类的来盈利,这才是他们长远的打算
回复 支持 2 反对 1

推荐
其实,有些时候过度揭露事实,过度揭露真相,反而是不利于事情发展的。
交易的世界里终归要有傻子,要有被骗者,不然全都是精明强悍的人才,谁还能赚钱呢?
楼主应该学习5日单,主动找古浪删除帖子。
回复 支持 2 反对 0

推荐
怎么说呢,还有人在说我是想多了,我都强调几遍了,我是通过操作得出来的感受,郑州市场的进化速度相信每一个做突破的都有感受,相反很多朋友,包括古浪,fr等等在无依据的争辩,还有那个旋风手说我有这类想法够猥琐,呵呵,好吧,我真的无法理解你们地球人啊

推荐
上面几位朋友我不继续回复,只是不想掐架,但并不代表我理亏,本人也不想断了谁的财路,只是我个人的一些所见所想罢了,事实胜于雄辩,像上面一位朋友说的那样,绝对失效不至于,但突破越来越难做倒是真的,尤其是郑州市场,郑州市场的突破尤其是小突破我现在已经尽量回避了,感觉这边都是人精,大家都提前抢,开平都快,没有多少油水了,大的日线突破倒是可以做做的,当然竞争会越来越激烈,这就是不争的现实,比某些冠冕堂皇的解释更直接更有说服力!还有想对某些人说的是,做了六七年了还在短线市场混,你也真够次的!

推荐
tmtmya88 发表于 2015-10-8 16:01
真正在市场里磨练出来的交易者,是不怕市场环境变化的,也不怕手法失效的。
可能稍作调整,也就又能赚钱了 ...

你说的非常对,我的观点其实跟你是一致的,我担忧的只是,易家线上的影响力使得市场环境变化过快,还有我个人的偏执,鄙视一线交易员出来卖技术,那是一种无能的表现,,,
回复 支持 1 反对 0

推荐
阴谋论者好多啊,好好学习天天向上 就没时间{:soso_e107:}

最瞧不上的 就是躲在网络背后玩阴谋论的家伙 小人都不如  发表于 2015-10-5 13:59

推荐
胖鱼头是说它马上要成功了马上要赚钱了,还没等它赚钱呢;易家就这么快就把机密交易方法泄漏出去。那它还赚个屁钱呀。如果胖鱼头已赚好多钱了就不会发这屁论了!!!

推荐
基于某种定式手法培训出对一种交易理念的直观理解,然后后面由此怎么根据市场变化自由发挥,看自己的造诣了。嗯,我编不下去了

最后引用林广茂的一段话,“投资没有秘诀,但有一招鲜。所谓的一招 鲜就是在这个世界上只有你一个人在用的方法,这个 要靠自己去研究发明。再好的方法,一旦知道的 人多了,也就不灵了,而且会让你赔的很残

市场就是人斗人!你看外汇市场无序的突刺更多!鹿西武培训比这挣钱!

期货还有个盘口能看看里,最起码现在的支撑压力位的玩人手法还不算多,逐渐就会成熟起来的

好像这个论坛是交易所办的,交易所就是吃手续费。
考虑问题要学会站在利益方的角度,投资者赚多赚少没有关系,重要的是有更多的人参与。

呵呵,难得糊涂,我曾经在跟我朋友聚会的时候说过这个事,扬仔有他的打算,不过,很佩服楼主敢说,能说,我是懒的说,或者不单是我,易家里只要对这个市场深刻理解的坛友,哪个不知道,只是不想说,也懒的说,没啥意思,说与不说,扬仔的个人目的已经达到了,说了得罪人,不说还能在这个坛里混,而且,事不关己,高高挂起嘛

难得糊涂!!!  发表于 2018-4-8 13:45

难道都应该关上大门朝天过?

靠,我这好不容易两天狂干500积分,就等着看杨仔的视频了,你这当当当的说这么一通,非得让古大哥把视频删除了,你才高兴啊

你想太多了,就是给你一个赚钱的方法,你都很难完全做到的,你会看到其他可能更赚钱的而放弃原来的。就简单都说,大家都知道买进在ma10上的股票相对容易成功,但实际操作很难。抄底也是,比如我当初买进苏宁,打的是跌停附近的价格,实际上盘中一度红盘,直到收盘前才到,盘中稍有动摇就会追高,没追的原因是我没看!!!!!

楼主想多了!

……

我觉得楼主还是删除帖子吧,真的,没意思

杞人忧天

3哥改的好快啊。没看到啊~~~~~~~~~~~~~~

如果每个人的开仓平仓点位完全一模一样就会失效,不完全一模一样就不好说了

学不学得会还得看个人资质吧

该干嘛,就干嘛

我觉得应该不存在这样的问题

楼主的说有一定道理,但人是复杂的