在禁止广告马甲的时候 发现千倍之旅 风流期海同学的马甲也被禁言

马甲 - zhaojinqihuo (IP )

如图所示系统禁言恶意广告马甲的时候
发现  千倍浮沉 的 风流期海同学也被禁言
我以为是误会  后台查询之后  发现的确如此
依据版规   恶意广告是被禁言的

若中间有误会   请风流期海同学即时与我联系

论坛  QQ  都能找到我   谢谢
QQ289543900

误会解除:是因为在公司做单的缘故,同公司工作人员恶意广告的缘故
                现以解封   祝假愉快

{:soso_e113:}严打{:soso_e113:}

好!!!

{:soso_e136:}

没看明白{:soso_e110:}

这样不对,他那个帖子很好的,而且也热心回答别人问题,为什么封他,我正追那个贴呢,一打开都禁言了,建议把不是广告的帖子解封

{:soso_e113:}期货人,不容易啊,还找期货人{:soso_e144:}

金刚经的大徒弟 发表于 2015-9-30 12:15
这样不对,他那个帖子很好的,而且也热心回答别人问题,为什么封他,我正追那个贴呢,一打开都禁言了,建议 ...

能相信?不怕带进阴沟里了!

华胄 发表于 2015-9-30 12:18
能相信?不怕带进阴沟里了!

他回复别人的观点还是很有价值的,学到了一点

明白了,上面5个ID,是同一个人的。而且在发广告。

顺势节奏 发表于 2015-9-30 12:23
明白了,上面5个ID,是同一个人的。而且在发广告。

系统依据版规处理

金刚经的大徒弟 发表于 2015-9-30 12:21
他回复别人的观点还是很有价值的,学到了一点

观点有没有价值交易结果才能证明,交易结果都存疑,观点能多有价值?

我认为交易来不得半点杂质的东西,一旦加了那么一点点毒药就会摧毁自己!我可能就是杂质的牺牲者。

呜呜,我也有马甲

华胄 发表于 2015-9-30 12:26
观点有没有价值交易结果才能证明,交易结果都存疑,观点能多有价值?

他账单也许是真的呢?他回复好的观点可以吸收不好的忽略,这点分辨能力还没有嘛。都这样一棒子打死误杀大神,本来热贴都不多了

金刚经的大徒弟 发表于 2015-9-30 12:15
这样不对,他那个帖子很好的,而且也热心回答别人问题,为什么封他,我正追那个贴呢,一打开都禁言了,建议 ...

确实,有的回复有价值,不过他要是期货的,就可以说通了
他的帖子里说他没有任何目的的,可是马甲为么发广告..........
不明白
还有,按照他说的操作方法,你认为他一个月能从5000做到5W吗
我一开始以为他是赌日内趋势才达到的
结果他说他的止损很小,经常平出
炒单吗?
那他的回撤为什么会这么大
这是我的疑惑,多言了
因为我理解不了,可能是我技术不行吧
他说的技术跟他发的图表,我联系不起来

金刚经的大徒弟 发表于 2015-9-30 12:32
他账单也许是真的呢?他回复好的观点可以吸收不好的忽略,这点分辨能力还没有嘛。都这样一棒子打死误杀大 ...

顺势对不对?止损对不对?我吸收了,可是结果杯具了!有灵魂的东西是活的,没有灵魂的东西就是死的。别人不告诉你里面的魂,你拿住用必定是吃亏的!何况输出端有问题。

规则制定出来是用来遵守的,不是用来破例的

一个马甲面炒“千倍之旅”,另一个马甲发开户广告,不小心穿错马甲了?哄的一帮娃娃们打鸡血一样。娃娃太多,奶嘴不够用。

真真假假 假假真真 看的不是贴 看的是心情

真真假假晕