楼主: 队长别开枪

闲着没事,说说我的交易系统,目前开始盈利了,给大家参考下!!!!

感谢楼主分享 做第二波的顺势突破

好方法 感谢楼主分享

学习学习`

好方法 感谢楼主分享

基本上就这样,其实很简单  就是要等,莫乱开仓,看不明白也别开仓,等看得明白了再说。

想高手学习

谢谢分享

就是突破做单,错了砍,对了拿

不错的交易系统,尤其日内。

感谢楼主的好系统

楼主现在做的如何了?

多谢楼主分享

进场和第一种情况一样。下跌同理

好大雨 发表于 2015-9-9 22:51
哦,你说的上涨指的是反弹。

哦,这样啊

谢谢分享!

保存备用。

“我做的是日内波段,抄单频率太高,心里压力太大我做不来。隔夜趋势机会不多,等待时机太久,二是止损也大。我以五分钟周期为准进行交易,其他周期不看,免得打乱我的思维,开盘前会看看日线确定下大方向。
      我不看指标,什么均线,KDJ,MACD,瀑布线一律删完,因为这些东西太滞后的,跟着K线走,等它们走出趋势来了,黄花菜都凉了,就看裸K线。
      我只做顺势的行情,进场点位就两种情况,比如说行情上涨后开始下跌,下跌的第一波不做,小幅盘整后又开始下跌,破前低进场,破位一个点时候也不进,第二点再进,防止假突破,虽然不能完成规避假突破,至少能规避一半以上。第二种情况就是上涨后长时间盘整,且有下跌趋势,进场和第一种情况一样。下跌同理。
      关于止损,我参考两种标准,一是资金止损,二是时间止损,资金止损就一进场亏损达到我的止损线马上出来,时间止损就是,进场后行情不能及时下跌,一直磨磨唧唧,不超过三根K线必须出来。真正的行情,一般都走得很顺畅,不会磨磨唧唧的。
     关于止盈,可以参考止损的方法,因为有浮赢了,心态不一样,方法很多。
     关于加仓,浮赢达到一定数量后,出现二次买入机会,果断加仓,因为有浮赢做储备,即使亏损也不影响本金。
     大概就这些了,希望对大家有帮助,祝大家发财。。。。。。。。。

基本上就这样,其实很简单  就是要等,莫乱开仓,看不明白也别开仓,等看得明白了再说。

多看盘面,确定大势,有时候的上涨仅仅是下跌中的反弹

五分钟止损不能太大,最大不超过五个点,一般三四个点就平了,行情没走出来,遇到震荡该处还得出。

这个怎么量化,我只能说,多看盘,这个东西都是无序的,有时候盘整时间长,有时候很短,多看看以前的走势。

这个东西看自己怎么给自己定规矩,该跌的时候不跌,肯定有问题,多数情况又要涨,该出来就出来,我给自己定的是进场后盘整不超过三根K线。

其实现在商品期货多数品种大趋势都是下跌,少做多,多做空。观念上的东西一定要改变。

周期不一样,止损点位肯定也不一样。自己设置个认为最合适的,长期坚持就好了!!!!!!”

马克一下