楼主: shimailin

交易之家长期业绩鉴证平台注册指南

咨询平台注册问题,保证金帐户显示不正常,删除后,重新增加产品时显示产品己存在,怎么重新增加?

xiexiela

有龙则灵 发表于 2016-7-25 16:08
咨询平台注册问题,保证金帐户显示不正常,删除后,重新增加产品时显示产品己存在,怎么重新增加?

请联系一下客服QQ 1302257298  及时为您解决问题

这个东西注册了有什么用啊?

面壁照心 发表于 2016-9-16 22:12
这个东西注册了有什么用啊?

易家业绩鉴证平台致力于打造成为一个”公正鉴证投资业绩、选拔优秀基金经理人、提升交易员交易能力、孵化优秀投资顾问“的权威第三方平台。
      针对有志于基金经理人方向的职业交易员,交易之家联合国内主流金融机构,提供多样化的孵化基金、MOM基金等资金支持,并提供系统化的教育、培养、团队组建、基金产品发行等辅助服务。
      针对成熟的基金经理人,交易之家提供基金设立及备案咨询、产品设计及销售、资产配置整合、资本引介、风险管理咨询、第三方估值、IT系统开发、职业交易员培养以及各类对冲基金行政管理等综合服务。
     易家业绩鉴证平台面向全市场投资者开放,同时为优秀的期货经营机构提供个性化的平台定制服务和SaaS解决方案,大幅降低期货经营机构的研发成本和平台运营成本。

平推应该是算进去盈利的胜率。盈亏比则没搞明白,假设老是平推,盈亏比不就很低吗,如果是这样感觉数据有点虚!
现在平台公式应该是:
盈亏比=平均盈利/平均亏损
平均盈利=总盈利/盈利天数
平均亏损=总亏损/亏损天数

改成这样比较合理:

当日盈亏比=全天平均单笔盈利/全天平均单笔亏损。

全天平均单笔盈利=全天总盈利跳数/全天盈利次数
全天平均单笔亏损=全天总亏损跳数/全天亏损次数

统计总盈亏比=平均当日盈亏比第1天......9999999天

然后把当天盈亏比和统计总盈亏比也显示出来,这样比较好。

水一个

业绩平台好像很久没更新了。盈亏比的改进提了意见,怎么没有回复呢?希望尽量完善 改进吧

gtptaosb 发表于 2016-10-23 16:55
业绩平台好像很久没更新了。盈亏比的改进提了意见,怎么没有回复呢?希望尽量完善 改进吧

我们已经把公式公布出来了,欢迎查看

我也要注册~~~~~~~~~~~

我的数据都一年多没有更新了,联系客服好几次都没用

998 发表于 2017-1-6 17:40
我的数据都一年多没有更新了,联系客服好几次都没用

不是吧。什么情况呢?左边在线客户有业绩平台的了,联系我。一般就是因为你保证金监控中心的密码更新了。但是没有在我们平台上进行更新,所以我们抓取不到数据了

kingjames 发表于 2016-12-14 02:57
我也要注册~~~~~~~~~~~

come on~ wait u

最近又会有更新咯,敬请期待哟~

想看自己2016年的交易账单吗?~就在业绩平台哦,看这里:http://www.ejia7.com/thread-148620-1-1.html

希望能添加修改统计开始时间的功能,同一个账户不同时间用的不同的策略所以想分开统计

ceinzx 发表于 2017-1-16 21:05
希望能添加修改统计开始时间的功能,同一个账户不同时间用的不同的策略所以想分开统计

我们目前不支持主动修改,这个主要的原因你也是清楚地,还是为了能更公平公正的展示每个人的数据,所以如果需要修改的话,联系我们就行

我们进行了更新,是每笔盈利/每笔亏损

旖旎风光 发表于 2017-1-19 15:03
我们进行了更新,是每笔盈利/每笔亏损

很好~~易家效率哦,支持。
建议把每日盈亏比,和每日最大回撤也能显示。