郑州一哥,路大户

现在大家都叫他陆总,三哥。唯独没有人叫他土豪,为什么呢?因为他很低调。
他的期货道路,我是眼见为实,亲眼见证了他的成长。2009年我和他还有小杨一起做单的时候。我就知道他要是做起来,一定是一个大作手!
为什么?因为性格。
所以,正如他的口头禅那样,期货赚钱就是“满仓拼”,看似玩笑话,其实也道出了他的实在。他就是这么理解的。要表达期货的魅力,要实现资本的快速增长,就是这样做的。这个就是性格和胆量。
他对期货的认识,就是顺势。看错了就砍大的。这样他的资金就是一路快跑,快速增长,然后一天大跳水。然后继续“小步快跑”再创新高……就这样。慢慢的随着资金的增加,他在一定程度上强化自己的趋势,强化自己的能量。资金就开始大步上涨,快速增长,小幅度回调…..创造新高……
他对期货的热忱远远超越了金钱。账户资金对他来说就打游戏用的欢乐豆,子弹而已。
正是这样的性格,造就了他良好的心态。
也许会有人说他现在有钱了,所以心态好。才不是。他账户1万的时候是满仓。现在钱多了也是经常满仓。习惯了就好
我们再说会他做期货吧。
最大的特点就是“满仓拼”和“死扛”。
“逆势死扛,再创辉煌”,他就是这么做的。错了,就砍大了。现在牛B了,主导一个小时的趋势,应该没有啥大问题。所以,就少了逆势之说了。他在绝对多数的时候就是势,就是势力。
羡慕,佩服。日内一个人能做到这个程度,我想应该没有多少人回来得瑟吧。我现在也别害怕屌丝来质疑。如果屌丝看见了,想质疑请你走开,没有必要。要是打算探讨期货,就来交易之家论坛,探讨。553大神仙,时不时会冒出来,嘟嘟几句,也许你的任督二脉就打开了,就可以仗剑走天涯了。
好了,先写到这啊。期货朋友们,大家一起努力。为了我们的生活,为了我们的理想,为了我们曾经吹过的牛B!加油!

评分

贼头 发表于 2013-11-22 21:01
大金怎么删掉了?没看到

个人资料过分详细。怕被人肉。所以剪掉了那部分

牛叉叉的任务啊人物啊  发表于 2014-1-2 17:52
稀区炼金 发表于 2013-11-22 21:07
最大的特点就是“满仓拼”和“死扛”。扯{jb}蛋,不要忽悠新手

这个是风格。
我说了,屌丝不要质疑

稀区炼金 发表于 2013-11-22 21:42
人家的成功绝不会是你这样认识的肤浅

理念而已。
他就是这么做的。
你不要去得瑟,质疑没有用。
等你到了他现在的这个状态你就明白了

路西法 发表于 2013-11-22 21:42
做日内的朋友们  你们多数时候可能是和他在对抗啊   钱不好赚啊   桌子上有条鲨鱼   你要怎么做呢    减少 ...

哈哈。他应该算是鲨鱼吧。

不过和鲨鱼一起也能吃个酒足饭饱

也许有一天也养成习惯,当自己是鲨鱼了呢。

哈哈

路西法 发表于 2013-11-22 22:01
这个市场和扑克一样,靠别人的失误获取池底,自认水平不行,脑子不快,和技艺精湛的玩家高频率对抗  结果 ...

看样子你的德州也很有造诣啊。
有机会一定要一起切磋一下。

一中 发表于 2013-11-23 15:56
大金,怎么就不宣传,哪个3亿的

壮文到3亿了,他我也比较了解。
但是,他不在我们论坛混。
而且人家移民了,所以就不说了。

那个故事改天写啊。
mt050707 发表于 2013-11-23 14:44
最大的特点就是“满仓拼”和“死扛”
楼主能解释下“满仓拼”和“死扛”这两个词为什么加引号吗?

“满仓拼”能实现你的资金的快速增长。
“死扛”。在市场的运行过程中,数百年以来都是70%的时间在震荡。30%的单边。很多的趋势交易者在震荡里会回吐利润。那你在认清市场的状况的前提下,抗住,减少止损,不就等于增加了你的利润吗?当然,“死扛”不是没有条件的抗,而且一定要在自己的交易体系里抗,顶住市场对你的洗涤,来进一步提高自己的交易成绩。

只取壹瓢 发表于 2013-11-24 15:23
大金,怎么你在大连交易啊,

不在郑州?

大连环境好啊。
更关键的是郑州品种我做的不好。

鱿鱼 发表于 2013-11-25 21:51
大金,大户最早是不是也去了一个股票论坛,我看期货板块里好像有大户的身影,从小资金做起,好像突然做了大 ...

他大的第一桶金算是在塑料上挖的吧。呵呵

苯尛康 发表于 2013-12-11 12:48

你认错人了