最后三个名额!“职业交易员梦工场”套利团队人才培养计划第三期

• 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线下活动
活动类型: 实战培训
活动地区: 郑州
开始时间: 2017-3-20 09:00
结束时间: 2017-3-31 17:55
活动地点: 未来大厦1408交易之家实战基地
活动管理: VickyYang
参加名额: 20 人
参加费用: 19800.00 元
报名截止: 2017-3-20 09:00

开课时间:2017.03.20——03.31
3.19 下午三点报道 郑州市金水区未来大厦1408交易之家实战基地

报名方式:
1、点击帖子上方”我要参加“提交报名信息,报名成功以实际支付定金为准
2、报名定金金额3000元。其余费用报道前两日完成支付。
3、汇款账户:中国工商银行郑州未来支行   6212 2617 0202 1808 142    杨媛媛
       交通银行未来支行  6222 6206 2001 8999 887   杨媛媛

团队人才培养亮点:
1、超低市场淘汰率,以极小风险换取平稳收益。期货市场里,生存下来永远是第一要义,讲师先教会你的是如何避免亏损,实现盈利养活自己。
2、讲师实盘交易展示授课,让你看到讲师是怎么操作的。盘后账单解读,让你听到老师是怎么思考的,结合实际操作听讲理论课程。
3、邀请优秀学员加入团队,优秀的同伴、精英的团队更能提高你的交易能力,实盘收益平稳后将提供百万操盘资金
4、交易学习并非一朝一夕,两周实地学习,长期线上跟踪辅导,随时与讲师沟通交易中的疑惑

★★★

“中国对冲合伙人”团队

中国对冲合伙人套利团队是崔陵渝组建的期货交易团队。
2002年组建至今已经14个年头,从最初的2个人发展到现在的30多人。资金规模也从当时的40万元到现在接近2亿元。团队建立之初崔陵渝决定效仿索罗斯的对冲基金做出稳定复利的增长模式。他们团队的交易理念是“十年如一日,稳中求胜,不战而屈人之兵“,交易特点是以极小风险换取稳定的盈利。团队虽然都是以套利为盈利基础,但是手法多种多样,其中最有特点的是高频套利。

团队领袖、首席导师

崔陵渝,交易之家实战导师,"中国对冲合伙人"团队创始人。多家投资公司、私募基金、期货公司投资顾问。
他是1993年郑商所创立后首批从事期货交易的人之一,并在当年购入中国期货历史上第一张做空合约。2002年开始组建交易团队进行套利交易,是期货市场上最早组建团队进行交易的人之一。十年来个人期货资产增幅高达25000%,各支由他操作的基金年收益率都在30%以上,资金规模将近2亿元人民币。他带领的交易团队从2006年开始至今实现十年稳定盈利,低回撤率和上升平稳是他团队旗下基金的的主要特点。

★★★

两周实盘学习+延长一个月跟随团队学习+长期跟踪指导
经导师评定,优秀学员可加入团队,交易能力再提升同时提供职业基金经理人的发展平台,接手百万、千万操盘基金!

墙裂建议用媛媛老师自己的表情包!!!

请维护我美少女的形象  发表于 2017-2-8 12:34

我去这么快就第三期了

版主打折吗

版主可以请我们吃饭吗  发表于 2017-2-8 12:34

把老师送给你  

把老师送给你  

把圆圆老师送给你。。。

媛媛  发表于 2017-2-8 13:59
我拒绝  发表于 2017-2-8 12:32

什么时候开课?

崔总啊&纠结

纠结什么?  发表于 2017-2-8 14:01

报名人数达10时确定通知具体开课时间  

话说套利不是有个展示的账户么 ,能告诉我市哪个 ,我去看看

我依稀看到小改报名了!小改要闹哪样?

做套利对年龄有限制吗?

3023aike 发表于 2017-2-15 10:11
做套利对年龄有限制吗?

一期当前做的最好的是学员中年纪最大的  四十多岁 ……
所以年长不一定是劣势 因人而异

预报名定金已付,算我占座成功了吗

是的 已经占座成功  发表于 2017-2-21 08:38

爆发的小宇宙 发表于 2017-2-8 15:28
话说套利不是有个展示的账户么 ,能告诉我市哪个 ,我去看看

资管榜单
套利团队的账户都是产品 需要您先完成合格投资者认证才可以查看

报名截止: 2017-3-31 17:55   

是延时到3月底啦?也就是4月开课?

模拟进实盘的可以参加这个么?有没有折扣

kaite1 发表于 2017-3-1 10:45

那不是课程结束时间么

kaite1 发表于 2017-3-1 10:45

3月19日下午报道 3月31日结束学习