mymyths 发表于 2016-4-25 07:40:30

【书籍】《走出恐惧》 [美 克里希那南达 阿曼娜著].扫描版

内容概要
  我们无法面对挫折和任何不舒服的感觉,每当这样的情况出现,我们便会本能地反弹、不安、抱怨、妥协、放弃,或陷入某种上瘾行为,或陷久有人会拯救我们的幻想。殊不知在这些行为下面,隐藏的是我们早年受到创伤的内心带给我们的感受:自卑、不信任、空虚、悲伤和恐惧。
我们之所以会一再重复这些行为模式,是因为我们的内在没有足够的空间,让我们看到事实的真相。当我们借由简单地观照,与痛苦、不安和恐惧待在一起,不抗拒也不试图改善它时,我们就能发展出一份觉知,从而摆脱情绪对我们的控制和驱策,开始有不同的选择。
  走出恐惧,是一条接触自我内在深层敏感脆弱空间,以及学习自我接受的道路。

作者简介
作者:(美国)克里希那南达(Krishnananada Trobe) (美国)阿曼娜(Amama Trobe) 译者:王静娟克里希那南达(Krishnananda),美国人,毕业于哈佛大学,于加州大学受训为专业心理治疗师。阿曼娜(Amana),丹麦人,接受过咨商、心理治疗、光灸及头荐骨平衡等专业训练,并以专业心理治疗及身体治疗背景,整合直觉及静心向度,发屣出自己独特的工作风格。他们的著作有《拥抱你的内在小孩》、《真爱的旅程》、《疟出恐惧》等,并有多种译本。目前他们于世界各地带领工作坊及训练课程,分享“真爱的旅程”。

回复下载:
**** Hidden Message *****

淡泊一生 发表于 2016-4-25 12:25:21

看看是什么好东西:)

菜和尚 发表于 2016-4-25 12:51:31

谢谢楼主,看看啥好东西

伍伍叁 发表于 2016-4-25 13:15:04

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

下一站裸泳 发表于 2016-4-25 13:19:51

看看是什么好东西

林中听风 发表于 2016-4-25 13:23:22

扫地和尚 发表于 2016-4-25 13:36:11

谢谢分享

蜗牛之速 发表于 2016-4-25 15:09:27

kankanzaishuo

炒蛋糊口 发表于 2016-4-25 15:34:44

看看跟交易关系密切不。

avrilmania 发表于 2016-4-25 17:37:08

谢谢楼主分享@@@@@

随波逐流2 发表于 2016-4-25 18:17:36

谢谢分享

肖666 发表于 2016-4-25 19:18:33

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

雨中的雨伞 发表于 2016-4-25 19:28:40

我是来学习的   谢谢!

㊣瘦石 发表于 2016-4-25 19:32:13

看看;P

fmfmfm 发表于 2016-4-25 19:58:15

看看是什么好东西

明相堂 发表于 2016-4-25 20:01:11

看看是什么

化身博士 发表于 2016-4-25 21:19:41

谢谢分享

qwe12393 发表于 2016-4-25 21:20:47

学习

xpf_china 发表于 2016-4-25 22:00:52

走出恐惧走出恐惧

曼珠沙华 发表于 2016-4-25 22:09:57

xxxxxxxxxx
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【书籍】《走出恐惧》 [美 克里希那南达 阿曼娜著].扫描版